Наруто. Песочные легенды...

Объявление

Наруто. Песочные Легенды... Новости

Светит яркое солнышко... А война Суны и Кири продолжается. Не смотря на полностью разоренные земли ниндзя Кими не отступают... Где то далеко, наблюдая за этим тихо смеётся Орочимару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Суна » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

===>Сухопутные переходы>Суна-Кумо
Девушка очнулась непонятном месте. Она лежала в кровати. "Я что спала? Нет... не может быть... Я никогда раньше не видела этого места..." Что бы рассеять последние опасения про сон, девушка решила встать, но тут же упала на пол. Ноги её не держали... "Пххх.... Что это за чертово место? Куда меня приволокли?!" В этот момент в комнату ворвалась женщина в белом халате... Тогда Кинара вспомнила все... Она оказалась в госпитале... Женщина подбежала к девоске и стала укладывать её на постель.
-Здравствуй! У сожалению тебе нельзя пока вставать! Ведь тв прошла огромное расстояние без еду и воды! А это огромное напряжение для организма! Мы могли не спасти тебя... Но ты оказалась очень сильной! А теперь скажи прошу, зачем ты посетила нашу деревню?
     Этот вопрос застал Кинару в расплох... Зачем? "И правда зачем?"
-Я... Где Гаара??? - резко перевела тему Кинара
-О! Гаара-сама! А зачем тебе наш Казекаге? - врач была удивлена...
     Девушка застыла... "Казекаге? МОЙ БРАТ КАЗЕКАГЕ??? КАЗЕКАГЕ!?" Кинара была ошарашена... Она с трудом согла произнести следующюю фразу:
-Я его сестра!
     Врач впала в ступор... Какакя нахалка! Является в нашу деревню без разрешения, а ещё врет!
-Гаара-сама!!! Гаара-сама войдите пожалуйста!!!!!
     Кинара испугалась от ожидания... В комнату зашел не высокий парень. Он был как капля воды похож на Кинару! От радости девушка встала, не смотря на ужасно болящие ноги... И подбежала к брату...
     Гаара стоял на месте... Его глаза были широко раскрыты...
-Брат! - Кинара прошептала это слово обняв Гаару...
Он тоже обнял её... Злость и жестокость Кинары в этот момент оказалось нулевой... Сейчас она просто не могла думать о плохом
     А врач стояла и не могла пошевелиться...
===>Резиденция Казекаге

0

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Суна » Госпиталь