...
Бар
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-03 17:17:28
===>Резиденция Казекаге
Кинара шла за 2мя парнями. Она не сводила глаз с нового знакомого. Она понимала, что он и Хокаге Конохи, и близкий друг брата, но её недоверчивасть никогда не позволяла ей так быстро сближаться с людьми... Троица Каге сели за скромный столик в дальнем углу.
-Извини, принеси нам саке и что-нибудь вкусненткое, на выбор нашего повара - подозвала Кинара работницу.
-Конечно, Кинара-сама! - с радостью ответила та...
-Ну что же, что ты хотел у нас разузнать? - обатилась Шестая к Хокаге
Поделиться32010-08-03 17:32:43
---> Наруто шёл рядом с Гаарой. Они всё время разговаривали о чём-то и не заметили, как появились в баре. Шестая позвала работницу
Извини, принеси нам саке и что-нибудь скусненткое, на выбор нашего повара.
Конечно, Кинара-сама!
Она ушла, и Кинара переключилась на Наруто.
Ну что же, что ты хотел у нас разузнать?
А? Ах да, разузнать. Пятая Хокаге сказала, что здесь случилось что-то очень важное. Наверное, она имела в виду это. Я думаю, что лучше будет, если вы сами расскажете мне, что происходит.
Официантка принесла саке и закуску.
Ну, за знакомство!
Они выпили, и Хокаге стал ждать начала рассказа...
Поделиться42010-08-03 17:48:11
Кинара немного неодобрительно взглянула на чашу с саке, но выпить пришлось.
Ну за знакомство!
Все троя осушили стаканы, и тогда Кинара начала рассказ.
-Я появилась в деревне совсем недавно, но за это время тут произошли огромные изменения. Наши синоби уходили в патрулирование на границы деревни. Они должны были вернуться уже на следующий день, но не вернулись... Тогда Гаара пошел вместе с отрядом на проверку. Около одной границы они нашли трупы нашей команды. Эта граница была со страной Воды... Сначало мы послали членов АНБУ проверить что творится в Кири... Но из 4х АНБУ вернулся только один, да и то скончался в госпитале... Он сообщил нам ужасные сведения... Дело в том, что Кабуто, бывший прислужник Орочимару создал отряд воинов, и практичски подчинил себе деревню Скрытого Тумана... Больше мы практичеси ничего не знаем... Но на нас стали нападать все чаще и чаще, сейчас возможно все спокойно, а это значит, что завтра будет мощная атака. Мы оказали им сильное сопротивление, однако не смотря на уменьшение страны Воды и увеличения нашей, они не отступают. Конечно, мы бы сами могли справиться, одако нам нужна помощь не только физическая, а даже в большей степени теоритическая... Возможно Кабуто хочет развязать всемирную войну, а после, когда все друг друга перебьют захватить власть над миром... Но это только предположение.
-Поэтому мы и просим вашей помощи, - окончил рассказ Гаара...
Поделиться52010-08-06 22:19:29
Поэтому мы и просим вашей помощи, - окончил рассказ Гаара...
Наруто сидел и размышляля. Он думал о том, что рассказала Кинара. Кабуто, поглотивший Орочимару...
Кабуто, вот как? Скорее всего, это уже не он. Как вам известно, он поглотил остатки Орочимару и через некоторое время он уже на треть превратился в Орочимару. Так что, возможно, это Орочимару опять строит свои грандиозные планы. Помощь, мы вам, конечно, окажем, но придётся немного повременить. Сейчас все силы уходят на восстановление деревни. По подсчётам деревня должна быть полность укреплена только через две недели, а это значит, что в течение этого времени вам придётся самим сдерживать наступления. Но лично я могу остаться и помочь. Что вы об этом думаете? Его вопрос прежде всего был адресован сестре Гаары. Даже при том, что Казекаге сказал, что Хокаге - его лучший друг, её недоверчивость можно было понять. Узумаки расслабился, откинулся на спинку дивана и стал ждать ответа.
Поделиться62010-08-06 22:49:12
Что вы об этом думаете? - Кинара внимательно выслушала ответ Наруто. На данное время именно она являлась Казекаге, так как после её прихода создалось даже небольшое расписание Казекаге, то есть чья когда очередь. Гаара сейчас отдыхал... Поэтому Кинара взяла инициативу на себя. Она уже поняла, что Хокаге заметил её недоверчивость, но поделать с этим она ничего не могла. Так же, она заметила редкую наблюдательность по отношению к себе в глазах Узумаки... Понятно... Оказывается он мне "взаимно" не доверяет...
Итак... Мы рады любой вашей помощи, так что конечно оставаятесь. Я не против... - Казекаге всегда серьезно относилась к делам... А тем более к таким! Было видно как Гаара пытается скрыть улыбку, но это было бесполезно...
Кстати... Почему ты на меня так подозрительно смотришь? - девушка прибывала в явном смятении... Мы с братом похожи как 2 капли воды... у нас даже одинаковые техники... И меня разве можно считать шпионкой? Затем Казекаге хлебнула из стакана с саке, и ей немного похорошело... Ужас... И что я творю? Всего 15 лет, а уже саке пью...
Поделиться72010-08-07 11:39:47
Итак... Мы рады любой вашей помощи, так что конечно оставаятесь. Я не против... Кстати... Почему ты на меня так подозрительно смотришь?
Наруто подавился закуской.
Нет-нет, просто пока я ожидал твоего ответа, немного задумался. Узумаки краем глаза заметил улыбку на лице Гаары. Довольно редкое явление...
Гаару спрашивать не надо было, он и так согласен. А твоё недоверие мне вполне понятно. С моей стороны волноваться не о чем. Вы похожи друг на друг как две капли воды. Я даже и пяти отличий не могу найти.
Хокаге улыбнулся.
Ну что ж... раз я остаюсь здесь, то мне нужно отправить послание в Коноху с тем, чтобы меня не ждали и по возможности отправили хотя бы пару-тройку джоунинов. И мне нужно будет перенести вещи в гостиницу, а то они до сих пор лежат в кабинете.
Наруто еле допил своё саке и снова улыбнулся.
По-моему, нам всем ещё рановато для этого.
Узумаки встал из-за стола.
Большое спасибо за угощение. А теперь я, с вашего позволения, займусь делами.
Поделиться82010-08-07 13:28:51
С моей стороны волноваться не о чем. Вы похожи друг на друг как две капли воды. Я даже и пяти отличий не могу найти. - услышала ответ на последний вопрос Кинара...
Уже немного развеселенная саке Казекаге не удержалась и расхохоталась... Да уж... Неадекватно "оно" на неё действовало. Гаара же в это время ощарашено посмотрел на "сестренку". Заметив улыбку близница Кинара удивилась. Пока она была в Суне, не разу его таким не видела... Тем более она не ожидала от брата такой реакции, пусть даже на лучшего друга..
Ну что ж... раз я остаюсь здесь, то мне нужно отправить послание в Коноху с тем, чтобы меня не ждали и по возможности отправили хотя бы пару-тройку джоунинов. И мне нужно будет перенести вещи в гостиницу, а то они до сих пор лежат в кабинете.
Попытавшись заново собраться с мыслями Кинара задумалась... Но от дела её отвлек Хокаге:
По-моему, нам всем ещё рановато для этого.
Согласна! - одобрительно кивнула головой девушка. От непривычки её пошатывало.
Большое спасибо за угощение. А теперь я, с вашего позволения, займусь делами.
Хорошо. Я отправлю шибоноби за вещами, а ты ступай по делам. - невозмутимая Казекаге тут же пришшла в себя... Видимо управлять деревней она в любом состоянии...
Поделиться92010-08-07 20:32:06
Хорошо. Я отправлю шибоноби за вещами, а ты ступай по делам.
Спасибо. А теперь - разрешите откланяться.
Наруто исчез в дверном проёме и отправился в гостиницу.
---> Гостиница
Поделиться102010-08-07 21:49:13
Кинара услышав положительный ответ Хокаге сразу же подозвала шиноби и приказала отнести вещи Наруто в его номер сразу же поплелась вместе с братом в резиденцию...
===- Резиденция Казекаге