Наруто. Песочные легенды...

Объявление

Наруто. Песочные Легенды... Новости

Светит яркое солнышко... А война Суны и Кири продолжается. Не смотря на полностью разоренные земли ниндзя Кими не отступают... Где то далеко, наблюдая за этим тихо смеётся Орочимару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Суна » Резиденция Казекаге

Резиденция Казекаге

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

===> Госпиталь
     Уже в тот же вечер Кинару знала вся деревня. Девушка помогала всем жителям, хоть и мелочами, но все же. И Гаара отвел её в резиденцию. Описал ей Суну, и они начали разговор про то, как они оказались в разных деревнях... Их разговор был долгим... Они оба ощутили некую недостающую раньше частичку, которая вдруг появилась в мердце. Темари с Канкуро тоже приняли Кинару. Девушка понравилась им.
     И уже на следующий день Кинаре удалось проявить себя в бою...
===>Тренировочная площадка

0

3

===> Тренировочная площадка
     Гаара предложил Кинаре стать Кадзекаге, но девушка была против! Во первых, ей не хотелось забирать у брата должность, да и деверню она знала не настолько хорошо... Тогда они оба решили править вдвоем. С того времени в Суне наступила полнейшая тишина, и никто не смел напасть на столь могущественную деревню, имеющуу 2х правителей... кроме Кири....

0

4

Кинара сидела за столом, ставя штампы на документы. Гаара стоял рядом с ней. "Может пойдешь отдохнешь? Я сама справлюсь тут" - спросила заботливая сестра. "Да нет, что ты! Вообще к нам должен придти мой старый друг... Так что мне надо познакомить вас," - Гаара был немного возбужден из-за предстоящей встречи, а Кинара не возражала...

0

5

Можно?
Да, конечно!
Наруто уже успел нацепить на себя одежду Хокаге и сейчса он стоял в таком виде перед Гаарой и... Узумаки, как ни напрягал мозг, не смог вспомнить её. Наруто подошёл к Казекаге, и они обняли друг друга.
Сколько веремени прошло с тех пор, как мы последний раз виделись? Тебя назначили Хокаге? Поздравляю!
Наруто засветился от радости.
Спасибо. Да вот, только вчера. Цунаде меня сразу отправила к тебе. А кто эта красивая девушка? Она очень похожа на тебя.
Наруто всё-таки научился делать комплименты и очень сильно гордился этим. Теперь он решил применить то, чему учился так долго.
Это моя сестра, Кинара. Мы - близнецы.
Наруто подошёл к столу и улыбнулся
Меня зовут Наруто. Приятно познакомиться!
Меня зовут Кинара. Взаимно.
Тут Гаара подал идею.
А может, нам отметить знакомство?
И тут Хокаге вспомнил истинную цель прибытия.
И заодно обсудим кое-что. Цунаде-баа-чан сказала, что здесь что-то случилось.
Все трое двинулись в сторону бара.

0

6

Кигара во всеглаза уставилась на незнакомца. Она конечно понимала, что это друг её брата, но все равно ей было не привычно доверять кому попало... Конечно она решила быть милой и доброй с незнакомцем назвавшимся Наруто, но все же она пристально за ним следила...
===>Бар

0

7

Наруто старался быть дружелюбным с сестрой Гаары, чтобы в дальнейшем при сотрудничестве у них не возникало никаких проблем. Однако он не мог не отметить про себя тот факт, что Кинара взялась неизвестно откуда. Поэтому он был весьма осторожен.
Хотя чего я беспокоюсь? Мало ли чего могло случиться когда-то давно...
Гаара пригласил их в бар, и все трое отправились в бар.
---> Бар

0

8

-=== Бар
    Кинара доплелась и плюхнулась с силой на стул... Голова раскалывалась от мыслей посещавших голову.  А Гаара, встав около сестры начал помогать ей раскладывать бумаги по местам...

0

9

Гаара тихонько сел за стол. В этот день не было не одного наподения... А почему? Пора звать Наруто... Гаара подозвал к себе шиоби и послал его за Хокаге...
P.S. отписывалась за Гаару

0

10

Гааре уже наскучило сидеть и ждать друга... и он готов был сам пойти за Хокаге, но вдруг услышал стук в дверь...
Войдите! - с некоторой радостью отозвался Казекаге.
Я привел Хокаге-сама, Казекаге-сама! - доложил появившийся шиноби...
За ним стоял Узумаки.

0

11

Войдите!
Шиноби открыл дверь и вошёл. Следом за ним в кабинет зашёл Наруто.
Я привёл Хокаге-сама, Казекаге-сама!
Узумаки беспокоился.
Что-то случилось? Я слушаю.
Хокаге сел в кресло и приготовился слушать...

0

12

Что-то случилось? Я слушаю.
Гаара сразу ожидал такой реакции от Наруто.
Нет. Практически ничего. Но со стороны деревни Скрытого Тумана есь некоторые шевеления... Наши АНБУ заметили, что в деревне СТ (Скрытого Тумана) не все спокойно... Их шиноби усиленно обучаются, и изучают техники, которые далеко не по уровню им. Выглядит это очень необычно. Так же было замечено создание неординарного оружия, типо сюрикен с иглами и т.п. Я Хотел предупредить тебя, что бы ты подготовился, т.к возможна сильная атака. - По ходу рассказа лицо Казекаге менялось несколько раз.... Надеюсь все будет в порядке... в крайнем случае я защищу деревню несмотря ни на что... Даже ценой своей жизни... - Гаара опустил глаза, и стал дожидаться ответа друга...

0

13

... так как возможна сильная атака.
Наруто задумался.
Отлично! Тогда я вас покину ненадолго.
Сложив печати Кучиёсе, Узумаки призвал Фукасаку.
На Суну планируется атака, мне нужно переместиться на гору Моубоки и оставить там клонов.
Хорошо, Наруто-чан!
Фукасаку исчез.
Я скоро!
После этих слов исчез Хокаге снова призвал Фукасаку и исчез сам.
---> Тренировочная площадка жабьей деревни

0

14

Мы будем тебя ждать... - запоздало прошептал Казекаге...
Да он будет его ждать... Будет... Своего первого друга... И лучшего друга... Человека, который показал Гааре, что на земле есть не только войны и убийства, а так же любовь и дружба... Как же я благодарен тебе.... Узумаки Наруто.

0

15

<--- Тренировочная площадка жабьей деревни
Раздался хлопок. В кресле появился Наруто. Он уже был в режиме Саннина. Узумаки улыбнулся.
Не скучали без меня? Я готов действовать.
Он посмотрел на Фукасаку.
Клонов я создал, Вам нужно остаться здесь. Также можно попробовать гендзюцу.
Да, Наруто-чан!
Ещё хлопок. На столе Казекаге появилась жена Фукасаку.
Извините, что провожу всё это здесь, но так удобнее. Теперь я точно готов.

0

16

Теперь я точно готов.
Гаара с небольшим изумлением наблюдал за Наруто.
Хорошо... Слушай, Наруто, почему ты на мою сестру иногда так смотрешь? Прости что спрашиваю... но уже много дней не могу этого понять... Знаю что не вовремя! - Казекаге опустил глаза...

0

17

Хорошо... Слушай, Наруто, почему ты на мою сестру иногда так смотришь? Прости, что спрашиваю... но уже много дней не могу этого понять... Знаю, что невовремя!
Наруто ухмыльнулся. Ещё бы - он знал, что рано или поздно Гаара задаст такой вопрос. Он ответил, немного помедлив для приличия.
Знаешь, Гаара, ты во всём меня всегда поддерживал. Но сейчас мне требуется одобрение твоей сестры. Так что... уж извини. Ничего, подожди немного, и мы с ней тоже станем хорошими друзьями. Такими, как мы с тобой...
Тем не менее, это подождёт. Сейчас для всех нас важнее защита деревни. Я плохо знаю Суну, поэтому мне потребуется карта для того, чтобы запомнить, что и где находится. Так же врага нужно будет встретить за пределами деревни, так как, я полагаю, наши техники требуют открытых пространств. По крайней мере, мой расен-сюрикен уж точно. Да и призыв туда же. Так же мне хотелось бы поточнее узнать, кто из шиноби обладает какими стихиями, и в зависимости от соотношения строить стратегию. Вроде всё. Если есть что-то ещё, я хотел бы узнать это до начала боя. Лучше сделать все дела перед боем, нежели обделаться в бою.

0

18

...я хотел бы узнать это до начала боя. Лучше сделать все дела перед боем, нежели обделаться в бою.
Я понял. Если ты не против помимо карты сделаю тебе небольшую экскурсию по деревне. Так будет быстрее. Если хочешь с тобой пойдет Кинара. Держи. Вот карта. Тут не только Суна, есть так же местность за её пределами. Заодно познакомлю с самыми сильными шиноби. Они сами расскажут тебе о своих техниках. Так же я согласен с тобой по поводу открытого пространства. Не хочется потом восстанавливать деревню...

0

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Суна » Резиденция Казекаге