...
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-03 15:44:26
Коноха наконец-то была отстроена после нападения на неё Пейна. Шестым Хокаге стал Данзо, но вскоре его убил Учиха Саске. Цунаде снова стала Хокаге. Однажды она вызвала старейшин и решила поговорить с ними.
Я хочу назначить Наруто Шестым Хокаге. Данзо не в счёт, он правил недолго
Наруто?! Хокаге?! Цунаде, ты совсем спятила?
Наруто в одиночку уничтожил Пейна, разрушившего деревню! В деревне он стал героем и уже получил одобрение всех джоунинов! Вам мало этого?! Пятая уже рвала и метала.
Как хочешь. Вот только...
Старейшины недоговорили и вышли из кабинета.
Поделиться32010-08-03 16:13:37
<--- Улицы
Наруто бежал к кабинету и по пути заметил старейшин. Он не смог сдержать усмешку.
Получили, да?
Можно?
Наруто стал более уважительно относиться к Цунаде в связи с последними событиями.
Заходи.
Узумаки вошёл в кабинет.
Что-то случилось? Нужна помощь? Я...
Наруто не успел договорить, его перебила Хокаге.
С сегодняшнего дня ты назначаешься Шестым Хокаге!
Сказать, что блондин офигел от такого, значит, не сказать ничего. Он смотрел на бабульку круглыми глазами.
Я? А... Э.... А как же вы?
Я решила, что мне пора на пенсию. Да и будет лучше, если главой деревни станет герой-защитник этой самой деревни. Да и ты же всегда мечтал об этом, разве нет? Все джоунины деревни уже дали своё согласие.
Новый Хокаге подлетел к Цунаде и обнял её. Он прямо-таки сиял от радости. Даже усталость как
Спасибо, Цунаде-баа-чан! Можно, я сейчас расскажу остальным?
Извини, но не сейчас. Тебе, как Хокаге, нужно будет отправиться в Суну. У них тоже не всё в порядке.
Есть! Заодно пообщаюсь с Гаарой.
Ну, вперёд. Удачи!
Наруто получил от Цунаде одеяние Хокаге и пулей вылетел из кабинета.
---> Выход из Конохи