...
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-02 18:16:06
<--- Ичираку Рамен
Наруто пришёл к тренировочной площадке, на которой он тренировал Стихию Воздуха. Он решил, что лучше будет ещё потренироваться в использовании этой стихии вместе с режимом Саннина. Вдруг он увидел капитана Ямато, находящегося там. Подойдя к нему, Узумаки решил попросить его помочь с тренировкой.
Капитан Ямато, я хочу ещё потренироваться использовать чакру стихии воздуха, а заодно и Сенджутсу. Вы поможете мне?
Не дожидаясь ответа, Наруто сделал несколько клонов и оставил двух из них собирать чакру Сенджутсу. Сам он вместе с остальными клонами двинулся к тому месту, где раньше был водопад, созданный когда-то капитаном Ямато.
Поделиться32010-08-02 18:26:00
Капитан Ямато сидел под созданным им же деревом на площадке. История умалчивает о том, что (или кто) его сюда привело. Да это и не было особенно важно. Важно было другое...
Капитан Ямато, я хочу ещё потренироваться использовать чакру стихии воздуха вместе с Сенджутсу. Вы поможете мне?
Тензо сначала хотел отказаться, но потом подумал и решил, что Наруто от него всё равно не отстанет.
Хорошо. пошли...
АНБУшник подошёл к Узумаки и создал неподалёку от него водопад. Он был рад, что Наруто наконец-то научилсяконтролировать Лиса, что избавляло Ямато от необходимости вечно караулить будущего Хокаге. Капитан сел под дерево и просто начал наблюдать за клонами Наруто, которые собирали чакру природы.