Наруто. Песочные легенды...

Объявление

Наруто. Песочные Легенды... Новости

Светит яркое солнышко... А война Суны и Кири продолжается. Не смотря на полностью разоренные земли ниндзя Кими не отступают... Где то далеко, наблюдая за этим тихо смеётся Орочимару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Наруто шёл себе спокойненько по улице и никого не трогал. Вдруг с диким воплём из-за угла выскочил Конохомару. Пять секунд они смотрели друг на друга, после чего внук Третьего выпалил:
Наруто-нии-чан, я хочу сразиться с тобой за титул Хокаге здесь и сейчас!
Незамедлительно послышался хлопок, потом ещё один и перед Наруто уже стояли две девушки...

0

3

<--- Дом Наруто
Первое, что увидел Наруто, подняв голову, - это столб пыли. Затем он увидел Сарутоби-младшего.
Мне кажется, я знаю, что ему от меня нужно.
Подтверждение его мыслей не заставило себя ждать.
Наруто-нии-чан, я хочу сразиться с тобой за титул Хокаге здесь и сейчас!
И уже через секунду перед Узумаки стояли две девушки и смотрели на него. Шиноби треснул Конохомару по голове.
Дурак! Такой техникой ты ни за что не сможешь никого победить. Даже учитывая то, что твой она сработала на твоём деде. Да и к тому же, я сам создал ёё. На такое я уж точно не куплюсь. И вообще, мне нужно спешить.
С этими словами Наруто обошёл Конохомару и пошёл дальше, к Ичираку Рамен.
---> Ичираку Рамен

0

4

Наруто шлялся прогуливался неподалёку от резиденции. Он страшно устал после наведения порядка на форуме вчерашней тренировки и сегодня решил отдохнуть.
Может, мне в Суну смотаться на недельку? Встречусь с Гаарой, я давно его не видел.
Его размышления прервал крик Цунаде.
Опять со старейшинами беседует. Хе-хе...
Но на всякий случай Узумаки решил зайти к Хокаге.
Может, что-то серьёзное случилось. Надо бы проверить.
Шиноби с места рванул в кабинет Хокаге.
---> Резиденция Хокаге

0

Вы здесь » Наруто. Песочные легенды... » Коноха » Улицы