Наруто. Песочные легенды...

Объявление

Наруто. Песочные Легенды... Новости

Светит яркое солнышко... А война Суны и Кири продолжается. Не смотря на полностью разоренные земли ниндзя Кими не отступают... Где то далеко, наблюдая за этим тихо смеётся Орочимару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Кинара шла и шла... Она прощалась с местами, где провела всю свою жизнь... Несмотря на тяжелую судьбу девушка уже знала ответы на все свои вопросы... И вот наконец то она подошла к любимому во всей деревне месту... Отсюда был прекрасный вид. Прямо под скалой начиналась деревня, и это зрелище завораживало Кинару. Сюда она часто приходила поразмышлять о жизни... Да и тренироваться тут было хорошо.
     По щеке песчаной воительницы покатилась слеза... "Что со мной?.. Я раньше никогда... никогда не плакала... Это наверное первые слёзы в моей жизни... Но почему? Я же никогда не считала Куму своим домом... ПОЧЕМУ?" Сев на колени Кинара больше не могла их сдерживать, и разрыдалась... У неё было много воспоминаний об этой деревне, и не смотря на то, ято практически все они грустные, девушка уже начинала скучать по любимым местам... Ну что же... Пора уходить... - вдоволь наплакавшись произнесла девушка...
--->Сухопутные переходы>Суна-Кумо

0